Los jugadores y cuerpo técnico del equipo yucateco Sub-13, que ayer sumó otro triunfo en el Nacional

Con doblete de Emiliano Cardeña, Yucatán consiguió ayer un importante triunfo 2-0 ante Durango, en la tercera fecha del Campeonato Nacional de fútbol de 13 años y menores que se juega en Tepic, Nayarit.

El cuadro yucateco, con el triunfo, se ubica en el segundo sitio del Grupo D con cinco unidades, a la espera del resultado de Michoacán ante Sonora B.

Luego de un primer tiempo cerrado, en la segunda parte Yucatán necesitó solo de tres minutos para sentenciar el encuentro. El 1-0 cayó a los 41 minutos, cuando Cardeña disparó a primer poste para batir al portero. Apenas habían transcurrido tres minutos y Emiliano puso el 2-0 con buen remate de cabeza, tras un tiro de esquina.

En lo que respecta al Nacional de 12 años que se desarrolla en Guadalajara, el combinado yucateco empató sin goles ante Quintana Roo, en su tercer partido.

Yucatán terminó como líder de su grupo con siete unidades, luego de dos victorias y un empate, seguido del conjunto quintanarroense, con cinco puntos.

Noticias de Mérida, Yucatán, México y el Mundo, además de análisis y artículos editoriales, publicados en la edición impresa de Diario de Yucatán