Cruz Azul avanza a la final del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX tras empate 2-2 con Rayados de Monterrey este domingo

CIUDAD DE MÉXICO.- Cruz Azul avanza a la final del Tornea de Clausura 2024 pese a no vencer a los Rayados de Monterrey en el partido de hoy en Estadio Ciudad de los Deportes.

Con un marcador de 2-2, Cruz Azul empató con los Rayados.

Cruz Azul consiguió su clasificación a La Liguilla al terminar en el segundo puerto de tabla general. Rayados acabo en el cuarto tras ganar a Necaxa.

Cruz Azul avanza a la final

Cruz Azul avanza a la final al empatar en el marcador global (2-2) con los Rayados de Monterrey.

Los primeros 45 minutos del partido pasaron sin golpes, pero tras cambios en el segundo tiempo, La Máquina abrió el marcador por gol de Sepúlveda.

Seis minutos después, Berterame marcó el primer gol para Rayados, quienes necesitaban un mínimo de dos goles y no recibir ninguno para clasificar a la final.

La mínima ventaja que sacaron los celestes del Gigante de Acero hizo vivir una semifinal de Liguilla.

Monterrey saltó a la cancha con la firme misión de anotar para avanzar, pero La Máquina bajo las revoluciones de los visitantes y en la primer parte de juego estuvo más cerca de caer el gol.

En el complemento, llegaron los invitados al Azul.

Desde el arranque los visitantes pusieron a prueba al celeste, Kevin Mier que se empleo a fondo para evitar la caída de su marco, relata El Universal.

Los nervios llegaron minutos después con la anotación de Germán Berterame, al minuto 67, que se anticipo a la zaga para desviar la pelota que movió las redes azules. Cruz Azul se replegó ante los constantes ataques de los Rayados.

El sufrimiento, miedo y minutos eternos cayeron sobre la afición celeste luego del doblete de Berterame al 73. El arquero Kevin Mier se empleo a fondo para evita un gol. Así se fueron los 90 minutos sufridos, pero Cruz Azul es finalista.