Portada » Temas »

Más emprendedores: la Licenciatura en Gastronomía de la UMSA

1 / 18


Desarrollo de Emprendedores en la Licenciatura de Gastronomía
Desarrollo de Emprendedores en la Licenciatura de Gastronomía
Desarrollo de Emprendedores en la Licenciatura de Gastronomía
Desarrollo de Emprendedores en la Licenciatura de Gastronomía
Desarrollo de Emprendedores en la Licenciatura de Gastronomía
Desarrollo de Emprendedores en la Licenciatura de Gastronomía
Desarrollo de Emprendedores en la Licenciatura de Gastronomía
Desarrollo de Emprendedores en la Licenciatura de Gastronomía
Desarrollo de Emprendedores en la Licenciatura de Gastronomía
María Baak Sánchez en el Desarrollo de Emprendedores.
Desarrollo de Emprendedores en la Licenciatura de Gastronomía
La Licenciada Silvia Méndez Gerónimo y Alan Muñoz Flores.
La Licenciada Silvia Méndez Gerónimo e Ilse Pérez Jiménez.
La Licenciada Silvia Méndez Gerónimo y Rubén Sanguino Madera.
Anahi Sosa Salaya en el Desarrollo de Emprendedores.
La Licenciada Silvia Méndez Gerónimo y David Zapata Alonzo.
Lina Godoy Herrera en el Desarrollo de Emprendedores.
Karen Lara López en el Desarrollo de Emprendedores.


En la Licenciatura en Gastronomía de la UMSA, a los aspirantes a chefs se les enseñarán todas las técnicas y métodos para que puedan desarrollar cualquier receta sin excepción.

Pero su preparación académica no sólo se enfoca en que los alumnos dominen cada rincón de la cocina, sino que también puedan desarrollarse en otras áreas como la administración de un restaurante o la organización de banquetes, por ejemplo.

Y como la práctica hace al maestro, los futuros profesionales tienen que presentar sus propuestas en la asignatura de Desarrollo de Emprendedores, en la que combinan todos sus conocimientos aprendidos.




Volver arriba