Consejos del chef - El Diario de Yucatán
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  • Aprovecha los plátanos maduros

    El plátano es la fruta que más rápido se madura y el color oscuro de su cáscara no ayuda a hacerlo apetitoso. Te compartimos este tip para que sepas cómo... Leer mas »

    Viernes, 12 de septiembre de 2014 - 9:00 am
  • Cómo disminuir el mal aliento

    Cuando el mal aliento no es motivado por la mala higiene bucal, puede deberse a problemas con la flora intestinal del organismo, por lo que acudir al médico... Leer mas »

    Viernes, 12 de septiembre de 2014 - 8:00 am
  • Seis usos del hielo en la cocina

    Es difícil es asociar los hielos a sopas, mariscos, frutas o verduras. Sin embargo, es un complemento muy útil en la cocina para mejorar el aspecto y... Leer mas »

    Martes, 9 de septiembre de 2014 - 2:38 pm
  • Tips para re decorar la cocina

    El verano es para muchos el momento de embarcarse en proyectos decorativos. Tenemos más tiempo, estamos de mejor humor y nos apetece poner en práctica... Leer mas »

    Martes, 8 de julio de 2014 - 7:00 am
  • Cuando un rábano dice “aquí estoy yo”

    MADRID, España.  (EFE).- El rábano es una de esas cosas a las que se alude cuando se quiere decir que hablamos de algo que nos importa muy poco- “me... Leer mas »

    Jueves, 12 de junio de 2014 - 10:49 am
  • La carne de cerdo puede ser saludable

    Aunque sabemos que hoy la carne de cerdo es mucho más sana que antes, no podemos dejar de aclarar que no todos los cortes son iguales, sino que tal como... Leer mas »

    Viernes, 9 de mayo de 2014 - 6:59 am
  • 4 tips para freír sanamente

    Cocinar con aceites muchas veces es sinónimo de insano, pero existen maneras de hacer que los alimentos fritos sean menos dañinos: 1) Utilizar el aceite... Leer mas »

    Lunes, 5 de mayo de 2014 - 9:58 am
  • El chile, importante en 2a. temporada de Aquiles Chávez

    MÉXICO (Notimex).- El chef Aquiles Chávez aseguró que la nueva temporada de su programa “El toque de Aquiles” tendrá como ingrediente principal... Leer mas »

    Sábado, 3 de mayo de 2014 - 9:39 am
  • ¿Blanquear vegetales?

    Suele suceder que de repente nos encontramos con alguna receta que nos indica que tenemos que blanquear los alimentos y entonces nos preguntamos ¿Qué... Leer mas »

    Martes, 15 de abril de 2014 - 6:35 am
  • 10 tips para la cocina

    1-      Cocinar es divertido La idea es disfrutar todo instante. Para empezar uno debe sentirse bien y debe gustarle lo que está cocinando, de esa... Leer mas »

    Viernes, 11 de abril de 2014 - 6:17 am
  • Cinco errores de la cocina

    Es común que muchas veces las comidas no nos salen como las de las recetas o nuestras comidas no saben bien. Puede ser que algo no estés haciendo bien.... Leer mas »

    Miércoles, 26 de marzo de 2014 - 6:48 am
  • ¡Que no te piquen los chiles!

    Hay varias maneras para evitar que te enchiles, aquí te pasamos algunas:  1)      Hiérvelos con azúcar. 2)      Ásalos, quítales las semillas,... Leer mas »

    Domingo, 16 de febrero de 2014 - 11:00 am
  • ¿Cómo alimentarse mejor?

    Una buena alimentación definitivamente es la base de cualquier cosa, ya que si no estamos bien alimentados no podemos realizar nuestras actividades cotidianas... Leer mas »

    Domingo, 16 de febrero de 2014 - 11:00 am
  • Cocina con madera

    La madera tiene la peculiaridad de conservar el sabor y sazón de las comidas, es por ello que muchos prefieren cocinar con ellos, tu ¿lo haz hecho?  Para... Leer mas »

    Domingo, 9 de febrero de 2014 - 11:00 am
  • Recetas rápidas y fáciles para San Valentín

    ¿Aún no tienes preparado el menú para este día tan especial? No te preocupes, aquí te traemos unas recetas sencillas y prácticas que no te tomarán... Leer mas »

    Sábado, 8 de febrero de 2014 - 11:36 am
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