Portada » Gastronomía » Cocina yucateca
  • Cómo preparar panuchos de cochinita pibil

    Los panuchos son un platillo cuya elaboración es sencilla y lleva aproximadamente 20 minutos.  Los ingredientes son fáciles de conseguir: 2 tazas de... Leer mas »

    Miércoles, 26 de marzo de 2014 - 6:40 am
  • Gran difusión de la gastronomía yucateca como patrimonio cultural

    MÉRIDA, Yucatán. (Notimex).- La declaratoria como Patrimonio Cultural Intangible del Estado de la gastronomía yucateca resultó una importante plataforma... Leer mas »

    Martes, 25 de marzo de 2014 - 11:13 am
  • Disfrutan en Alemania platillos clásicos yucatecos

    BERLÍN, Alemania.   (NOTIMEX).- Cientos de personas que acudieron al Pabellón de México dentro de la Feria Internacional de Turismo de Alemania (ITB)... Leer mas »

    Domingo, 9 de marzo de 2014 - 12:19 pm
  • Menú diferente

    En Cuaresma salen a relucir en la mesa guisos preparados con aves y productos del mar... Leer mas »

    Jueves, 6 de marzo de 2014 - Edición impresa
  • HASTA TU MESA

    Si prefirió quedarse en casa, hoy tenemos unas sugerencias para que las disfrute con la familia en un buen ambiente. La Madrileña. Para este domingo,... Leer mas »

    Domingo, 2 de marzo de 2014 - Edición impresa
  • Hasta tu mesa

    El día de descanso se puede disfrutar más con una buena comida y el postre de su preferencia. Sólo consulte nuestra lista. 100 % Arrachero. Ubicado... Leer mas »

    Domingo, 23 de febrero de 2014 - Edición impresa
  • Hasta tu mesa

    Para seguir festejando con los amigos, la comida puede ser una buena oportunidad, sólo elige tu platillo. La Parrilla. Llevamos el sabor de México hasta... Leer mas »

    Domingo, 16 de febrero de 2014 - Edición impresa
  • Los kibis yucatecos

    También conocidos como kupe, quebbe o kibbeh en árabe, este antojo popular en Yucatán también es considerado el plato nacional del Líbano.   Proveniente... Leer mas »

    Jueves, 13 de febrero de 2014 - 11:15 am
  • Hasta tu mesa

    Para disfrutar. El platillo de su preferencia lo puede disfrutar hoy con la familia o los amigos. No se preocupe, sólo elija lo que guste.  100 % Arrachero.... Leer mas »

    Domingo, 9 de febrero de 2014 - Edición impresa
  • Hasta tu mesa

    Hoy es un buen día para reunir en la mesa a la familia y los amigos. En esta lista de sugerencias puede encontrar su platillo favorito. La Parrilla. Lleva... Leer mas »

    Domingo, 2 de febrero de 2014 - Edición impresa
  • Los panuchos y su historia

    La comida yucateca es una de las cocinas más representativas del país, ya que gracias a la combinación que se logró entre las recetas mayas y las españolas... Leer mas »

    Miércoles, 29 de enero de 2014 - 11:04 am
  • Hasta tu mesa

    ¡Buen provecho! El sabor de la comida puede disfrutarse mejor con la familia o los buenos amigos. Elija su platillo y postre favorito : 100% Arrachero.... Leer mas »

    Domingo, 26 de enero de 2014 - Edición impresa
  • Hasta tu mesa

    ¡Buen provecho!... Leer mas »

    Domingo, 19 de enero de 2014 - Edición impresa
  • Historia de la cochinita pibil

    En la nación, la cocina se divide en diversas regiones, de modo que la gastronomía de cada una de ellas es muy distinta, en especial la de Yucatán.... Leer mas »

    Miércoles, 8 de enero de 2014 - 11:07 am
  • Hasta tu mesa

    Adiós 2013... Leer mas »

    Domingo, 29 de diciembre de 2013 - Edición impresa
Volver arriba