Tostadas francesas

Tostadas francesas, ideales para un desayuno rico y sin esfuerzo

Una receta sencilla de tostadas francesas, ideales para un desayuno rico y sin esfuerzo.

Ingredientes: (Porciones: 12 )

4 huevos

3/4 de taza de leche

2 cucharadas de azúcar mascabado

1 cucharadita de nuez moscada, molida

12 rebanadas de pan blanco

1 cucharada de canela molida

Modo de preparación: (Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min )

1.- Bate los huevos en un tazón mediano. Agrega la leche, azúcar y nuez moscada. Revuelve para mezclar.

2.- Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de huevo hasta que estén bien empapadas.

3.- Engrasa un comal o sartén grande y calienta a fuego medio-alto. Dora las rebanadas de pan por ambos lados, espolvorea con canela y sirve calientes.

Etiquetas: