Tacos Dorados

Receta de tacos dorados

Ingredientes:

-1/2 Kg de carne de res o pechuga de pollo, le elección es libre. Para deshebrar.

-Dos kilos de tortillas.

-Aceite para freír.

-Lechuga picada en tiras delgadas.

-Salsa Verde.

-Crema.

-Queso rallado, puede ser algún queso seco o panela, es elección libre.

Preparación:

-La carne se cuece, agregando cebolla, ajo, apio, pimienta, sal y un poco de limón. Despues se deshebra.

-Se coloca la carne en la tortilla, checando que la carne no se salga o se rompa la tortilla.

-En un sartén, medio hondo, coloca aproximadamente de uno a dos centímetros de aceite.

-Cuando el aceite se calienta, se coloca el taco con cuidado para que se fría procurando que todos los lados queden dorados.

-Ponlos a escurrir en una rejilla o sobre una servilleta para que esta absorba el exceso del aceite.

-Sírvelos y ponles encima salsa y queso. Les puedes agregar cebolla,tomate y aguacate al gusto.

Etiquetas: