Salchichas al vino blanco

Una receta rápida para asar salchichas con un sabor diferente

Un platillo delicioso no tiene porque ser caro o difícil de preparar. Aquí te dejamos una receta rápida para asar salchichas con un sabor diferente. Puedes utilizar el vino y las salchichas de tu preferencia.

 Ingredientes:

 10 salchichas frescas.

1 cebolla.

2 ajos.

1 copa de vino blanco.

250 ml de caldo de pollo.

Elaboración:

 1.- Comenzamos asando los ajos y la cebolla cortada en forma de rajas.

2.- Antes de que termines de asar la cebolla y el ajo, agrega las salchichas para dorarlas.

 3.- Una vez doradas las salchichas y la cebolla, añadimos la copa de vino blanco, y como en toda receta en que agregamos alcohol, espera a que éste se evapore completamente.

 4.- Ya evaporado el alcohol, agrega el caldo de pollo y deja cocinar unos 10-15 minutos a fuego lento. Colócalas en un plato y listo.

Etiquetas: