Receta para cocinar cazuela de brócoli y azafrán

Esta es una receta tan deliciosa como saludable para compartir con nuestros seres queridos

Ingredientes:

  • 1 planta de brócoli 
  • 300 gr. de nata 
  • 2 cdas. de queso crema
  • 1 dedalito de azafrán
  • Sal 
  • Pimienta
  • Jengibre fresco 
  • Queso rallado

Preparación:

  1. Separar el brócoli en ramas y hervir en agua con sal o cocinar en microondas.
  2. Escurrir y distribuir en un refractario.
  3. Mezclar la nata con el queso crema, el dedalito de azafrán, sal y pimienta.
  4. Agregar 1 cdta. de jengibre fresco rallado.
  5. Mezclar y echar sobre la verdura.
  6. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno (pre calentado a 200°C) por 10 minutos.

 

Con información de recetas.com




Volver arriba