Receta de roquetas de cebolla y papa

A continuación, presentamos una receta muy fácil de preparar y además, económica. Excelente para compartir con la familia este fin de semana.

Ingredientes

2 cebollas 
3 cebollines (parte blanca) 
2 dientes de ajo 
2 tazas de puré de patatas preparado
1 huevo
1 clara 
2 taza de queso parmesano

Como hacer Croquetas de cebolla y papa paso a paso

freír en poco aceite las cebollas y los cebollines (parte blanca) cortados en rodajas y los dientes de ajo picados, hasta que todas las verduras estén tiernas y apenas dorados. Retirar.

Colocar las verduras en un bol y mezclar con las dos tazas de puré de papas (puede usarse puré instantáneo). Incorporar el huevo, la clara y el queso parmesano.

Salpimentar y dar forma a las croquetas, pasarlas luego por pan rallado.

Colocar las croquetas en una placa ligeramente aceitada y cocinar en horno pre calentado a 110 °C  hasta que estén doradas y servir.

Pueden acompañarse con alguna ensalada verde y limón al gusto.

 

Con información de recetas.com



Volver arriba