Receta de pimientos mediterráneos

Esta es una receta muy nutritiva, económica y bastante fácil de cocinar, ideal para estos días en los que los niños ya están en casa todo el día.

Ingredientes:

6 pimientos verdes 
3 tazas de pan rallado
perejil
1 diente de ajo
100 gr. de atún en aceite
50 gr. de alcaparras
Sal
Pimienta
4 tomates medianos
Aceite

Preparación:

Lavar los pimientos y cortar una tapa del lado del cabo. Retirar las semillas.

Escurrir el atún y deshacerlo. Picar el ajo y un ramito de perejil. Cortar los tomates en daditos.

Mezclar estos ingredientes con pan rallado como para hacer una pasta, agregando un poco de aceite y las alcaparras. Salar apenas, ya que el atún es de por si salado y moler pimienta.

Rellenar los pimientos con esta pasta y acomodarlos en una fuente de horno untada con aceite. Llevarlos a horno caliente que se dore la superficie del relleno.



Volver arriba