Receta de paté vegetal

Ya sea para un sándwich en el desayuno o con pan tostado para la cena, esta es una receta que aporta una cantidad considerable de anti oxidantes y vitamina B. Aunque su apariencia no sea del todo agradable, su sabor es bastante rico.

Ingredientes para 4 personas

  • 100 g de lentejas rojas

  • 1 berenjena

  • 100 g de setas

  • 2 dientes de ajo

  • menta

  • zumo de limón

  • aceite

  • sal y pimienta.

Preparación:

Empezamos hirviendo las lentejas en agua. Lavamos la berenjena, la despuntamos y la asamos en el horno. Pelamos los ajos, los picamos y los salteamos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos las setas después de limpiarlas.

Escurrimos las lentejas y las mezclamos con la pulpa de la berenjena. Agregamos las setas y lo trituramos todo junto hasta formar una pasta homogénea. Aliñamos con menta picada, sal, aceite y pimienta, al gusto.

Con información de directoalpaladar




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