Receta de pasta a la cazuela

Hoy presentamos una receta deliciosa, sencilla y nutritiva, perfecta para disfrutar en domingo

Ingredientes para dos personas

  • 180g de pasta
  • 450ml de agua
  • 1 cebolla pequeña
  • 125g de tomates cherry
  • 2 salchichas
  • 2 dientes de ajo
  • albahaca
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • Queso parmesano (al gusto)

Preparación:

  1. La clave para que esta pasta a la cazuela salga bien es respetar la proporción de pasta y agua, para que no se quede caldosa ni la pasta se quede dura, que sería un desastre. Todo lo demás es fácil, limpio y rápido.
  2. Lo único que debemos hacer es poner todos los ingredientes en un olla. La cebolla la cortamos en juliana, los tomates cherry por la mitad y los dientes de ajo los chafamos. Añadimos el agua, un poco de sal, pimienta y un chorrito de aceite. Lo único que reservamos es el parmesano.
  3. Por último, ponemos la olla al fuego y, en cuanto el agua rompa a hervir (que será enseguida al haber tan poca) empezamos a contar el tiempo que necesite la pasta según indique el paquete. En mi caso,en 10 minutos la pasta estaba lista y todo el agua se había absorbido. Sólo había que añadir un toque de parmesano, ¡y a comer!.
Con información de Directoalpaladar




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