Receta de los joroches

Te recomendamos los deliciosos joroches

Si andas un poco corta de dinero y quieres preparar algo rico para tu familia te recomendamos los deliciosos joroches, los cuales estamos seguros les encantarán a todos.

 Ingredientes:

-600 gramos de masa fresca

-600 gramos de carne de cerdo molida

-300 gramos de manteca de cerdo

-1 cebolla

-5 tomates

-2 chiles habaneros

-150 gramos de fríjol negro cocido

-Sal al gusto

 Preparación:

1. Licuamos el fríjol, lo pasamos por el colador y los ponemos a hervir con un chorrito de manteca, chile habanero y sal.

2. Revolvemos la masa con un poquito de manteca y sal.

 3.-Hacemos pequeñas tortitas de masa y les ponemos su cucharadita del relleno que prefieras.

 4.-Entonces armamos los joroches doblando los bordes hacia el centro hasta cerrarlos completamente de manera que se formen bolitas  (joroches).

 5.-Entonces los freímos en manteca un minuto por cada lado y los agregamos al fríjol para cocerlos por espacio de 20 minutos.

Mientras prepara la salsa, licúa los tomates con la cebolla y lo pones a freír con un chorrito de manteca y el chile habanero, lo sazonas con sal.

Etiquetas: