Receta de champiñones al ajillo

En estos días, muchas personas han adoptado una dieta vegetariana, principalmente con la finalidad de llevar una vida más sana. Es por ello que a continuación presentamos una receta que seguro encantará a veganos, vegetarianos e incluso a quienes si consumen carnes:
 
Ingredientes:
  • 1/2taza de aceite de oliva
  • 2 cabezas de ajo
  • 7 chiles de árbol secos
  • 1 manojo de perejil
  • 1 C de consomé en polvo
  • 1 kilo de champiñones
Preparación:
  1. Pica finamente el ajo, el chile y el perejil. Corta los champiñones en rebanadas
  2. Pon a calentar el aceite en una olla grande, fríe en el el ajo y el chile.
  3. Agrega los champiñones y el perejil.
  4. Agrega el consomé y tapa hasta que los champiñones hayan soltado su jugo y estén bien cocidos.
Acompaña con galletas habaneras.




Volver arriba