Receta de champiñones al ajillo

Receta de champiñones al ajillo

En estos días, muchas personas han adoptado una dieta vegetariana, principalmente con la finalidad de llevar una vida más sana. Es por ello que a continuación presentamos una receta que seguro encantará a veganos, vegetarianos e incluso a quienes si consumen carnes:
 
Ingredientes:
  • 1/2taza de aceite de oliva
  • 2 cabezas de ajo
  • 7 chiles de árbol secos
  • 1 manojo de perejil
  • 1 C de consomé en polvo
  • 1 kilo de champiñones
Preparación:
  1. Pica finamente el ajo, el chile y el perejil. Corta los champiñones en rebanadas
  2. Pon a calentar el aceite en una olla grande, fríe en el el ajo y el chile.
  3. Agrega los champiñones y el perejil.
  4. Agrega el consomé y tapa hasta que los champiñones hayan soltado su jugo y estén bien cocidos.
Acompaña con galletas habaneras.




Volver arriba