receta de camarones a la cortesana

En esta cuaresma, se nos pudieran acabar las ideas para preparar platillos que no incluyan carnes rojas, es por ello que aquí te presentamos esta deliciosa receta de camarones que tienes qué probar; no sólo por su sabor, sino también por lo fácil que es prepararla, lo que no te llevará más de 20 minutos.

Ingredientes:

300 g de camarones gigantes frescos
1 diente de ajo
1 chile de árbol
1 cda. de licor de jerez
1 cda. de jugo de almeja
1 manojo fresco de cilantro
aceite solo el que se acostumbre utilizar
sal y pimienta al gusto
 
 

Preparación:


1.- Limpia los camarones dejando la cola y la cabeza, una vez que estén limpios sécalos.
2.- Tritura el diente de ajo y vértelo en un sartén con aceite.
3.- Agrega el chile, sal, pimienta y los camarones después déjalos dorar un poco.
4.- Vierte el licor de jerez, el jugo de almeja y mezcla delicadamente.
5.- Como toque final agrega un poco de cilantro para que suelte su sabor y olor.
6.-Puedes servirlos con un poco de arroz al vapor o ensalada verde.
 
Buen provecho!!




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