Pescado empapelado

Pescado empapelado

Esta delicia aparte de rica es baja en calorías, así que prepárate para deleitar el paladar con este pescado empapelado con aceitunas y tomates. ¡Delicioso!

 Ingredientes:

 Papel aluminio

Aceite de Oliva

4 filetes de pescado blanco

12 rodajas de tomate

½ cucharadita de chile seco

1 ½ cucharada de mantequilla

Ralladura de naranja

1 rama de tomillo fresco

8 aceitunas negras rebanadas

  Preparación:

 Precalienta el horno a 190ºc, barniza el papel aluminio con aceite de oliva.

Espolvorea los filetes de pescado con sal y pimienta

A cada filete agrégale 3 rodajas de tomate y después sobre el papel aluminio. Añade a cada filete  2 aceitunas en rodajas, 1/8 de cucharadita de chile seco, ¼ de ralladura de naranja, ¼ cucharada de mantequilla y una ramita de tomillo.

Dobla con cuidado los paquetitos de manera que queden bien sellados.

Ponlos en una charola en el horno por 10 minutos y listo.

 

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