Pescado con jitomate

Existe una gran cantidad de recetas de pescado, pero por su delicadeza frecuentemente se piensa que cocinar un platillo de mar es elaborado y fastidioso. Aquí te enseñamos una buena forma de cocinar algo saludable para tu familia y, sobre todo, hacerlo de manera fácil, rápida y con los ingredientes a la mano.

 

Ingredientes:

Pescado blanco: 1 kg

Jitomates cherry: en mitades (1 kg)

Aceite de oliva: dos cucharadas

Ajo: 12 dientes

Sal y pimienta: a gusto

Hojas de albahaca en trozos: 1/2 taza

 

Procedimiento:

1.- Precalienta el horno a 220ºC

2.- En un molde para hornear, mezcla los jitomates, el aceite, los ajos, la pimienta y la mitad de la albahaca. Dora por 15 minutos y retira del horno.

3.- Coloca el pescado y vierte la mezcla de jitomates.

4.- Espolvorea con el resto de la albahaca y hornea nuevamente por 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

5.- Retira del horno y sirve acompañado de una rica ensalada fresca.

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