Nopales con chorizo

Un platillo que su preparación es rápida y del cual no es necesario mucho presupuesto: nopales con chorizo

Te presentamos en esta ocasión un platillo que su preparación es rápida (¡No tardarás más de media hora!) y del cual no es necesario mucho presupuesto: nopales con chorizo. Así que ve por lápiz y papel, y apunta esta receta que le gustará a los chicos y grandes de la casa.

 Ingredientes: (4 personas)

 -        500 gramos de chorizo

-        8 nopales medianos

-        2 dientes de ajo

-        1 1/2 cebollas

-        1 aguacate

-        200 gramos de queso panela

-        Sal y pimienta al gusto

 Elaboración:

Pica el ajo finamente y filetea la cebolla. Corta los nopales en bastones cortos y el chorizo en cubos pequeños. Después, fríe el chorizo en su grasa, a fuego alto durante un período de 5 minutos. Añade el ajo y la cebolla. Cocina a fuego medio y durante 5 minutos sin dejar de mover, agregando sal y pimienta al gusto. Por último, agrega los nopales y cuece a fuego bajo, por 15 minutos o hasta que cambien de color y estén bien cocidos.

 ¡Disfruta de este delicioso platillo sirviéndolo caliente y acompañando con rebanadas de aguacate y queso panela!

Etiquetas: