Mini quiches

Quiches, fácil y rápida elaboración

Deliciosos aperitivos de fácil y rápida elaboración

Ingredientes:  (Porciones: 12)

 12 rebanadas de pan integral del día anterior (También puedes utilizar masa pre-elaborada de hojaldre).

60 gramos de margarina.

1/2 taza de leche baja en grasa.

1 cucharada de edulcorante granulado.

1 cucharada de cebollín picado finamente.

2 huevos.

60 gramos de queso manchego bajo en grasa, rallado.

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min

 Precalienta el horno a 180 °C.

Corta las orillas del pan y aplana las rebanadas con un rodillo. Barniza un lado de cada rebanada con margarina. Presiona las rebanadas de pan, con el lado engrasado hacia abajo, dentro de 12 moldes para muffins. Hornea durante 5 minutos.

Mientras, mezcla la leche con el  edulcorante granulado, cebollines, huevos y queso. Vierte cantidades iguales de la mezcla dentro de las “costras” de pan integral, asegurándote de no llenarlas completamente. Hornea entre 25 y 30 minutos o hasta que el huevo se haya cuajado y el pan dorado. Sirve calientes o fríos.

Sugerencias:

El pan del día anterior es más fácil de manejar que el pan fresco ya que no absorberá la mezcla del huevo durante su horneado.

Puedes agregar jamón, elote, espinaca o muchos otros ingredientes a estos quiches.

Si lo deseas, sazona los huevos con pimienta y/o mostaza.

No llenes las “costras” de pan o se pegarán al molde.

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