Ensalada de arroz con camarones

Esta ensalada puede ser una excelente entrada

Sobre lechuga, esta ensalada puede ser una excelente entrada servida de una manera atractiva, tal como te la presentamos.

 Ingredientes:

 300 g de arroz vaporizado

250 g de frijol verde o ejotes

500 g de camarones

3 elotes desgranados

300 g de chícharos naturales

1 taza de mayonesa

4 hojas grandes de lechuga orejona

3 ramas de perejil y hojas de menta y albahaca

 Preparación:

Hierve el arroz en agua salada, escurre y pásalo por agua fría.

Hierve el frijol verde y los chícharos por separado, después revuélvelos con el elote.

Hierve los camarones.

Lava y seca la menta y la albahaca y revuélvelas con la mayonesa, hasta crear una pasta.

Combina todo lo anterior y sírvelo en las hojas de lechuga, te sugerimos en un plato cuadrado.

Utiliza las ramitas de perejil para decorar.

 

*Detalle: Las cantidades proporcionadas rinde para 4 personas.

Etiquetas: