El arte de hacer Hot Cakes.

Hot Cakes

Aquí te traemos algunos consejos para que logres unos Hot Cakes perfectos y un poco diferentes:

 Agrégale un poco de aceite (no de oliva) a la masa en lugar de mantequilla, así como un poco de polvo para hornear para que consigan cuerpo.

Utiliza sartén de teflón y cocina a fuego lento ¡Nadie te corretea!

Para que salgan bien redondos, usa un cucharón para servir sopa y vierte la masa en la sartén o comal lentamente. Poco a poco se volverá esponjoso y doradito.

Deja que se llene de burbujas antes de voltearlo.

El tiempo aproximado para voltearlo es de 2 a 3 minutos.

Quita con espátula el exceso de la masa al voltear el Hot Cake.

Limpia la sartén y el comal entre cada uno de los que hagas.

Haz una mezcla de mantequilla derretida, azúcar morena y canela y viértela lentamente mientras se está cocinando la primera parte. Obtendrás un sabor a rol de canela.

La práctica hace al maestro, desarrolla tu técnica y haz hot cakes como los de las películas.

Etiquetas: