¿Cómo preparar unas pechugas rellenas de espinacas?

¿Cómo preparar unas pechugas rellenas de espinacas?

Prepara unas pechugas rellenas de espinacas

Milanesas de pechuga de pollo se rellenan con una mezcla de espinacas y requesón, y se fríen ligeramente antes de guisarse en una salsa de tomate con chipotle.

Ingredientes: (Porciones: 4 )

4 milanesas de pechuga de pollo

Sal y pimienta, al gusto

1 taza de hojas de espinacas, finamente picadas

150 gramos de requesón

4 tiras de tocino

2 cucharadas de aceite

4 tomates grandes

1 o 2 chiles chipotles adobados

 Modo de preparación: (Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min )

1.- Sazona las milanesas con sal y pimienta.

2.- Mezcla las espinacas con el requesón, y rellena con esta mezcla las milanesas. Enrolla y prende con un palillo para evitar que se abran. Envuelve cada rollito con una tira de tocino.

3.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe las milanesas rellenas hasta que se hayan dorado por todos lados, aproximadamente 6 minutos.

4.- Mientras, licua los tomates con los chiles chipotles y un poco de sal. Vierte sobre los rollitos dorados, y deja que hiervan a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que las milanesas de pechuga se hayan cocido completamente.

Etiquetas: