¿Cómo preparar unas pechugas rellenas de espinacas?

Prepara unas pechugas rellenas de espinacas

Milanesas de pechuga de pollo se rellenan con una mezcla de espinacas y requesón, y se fríen ligeramente antes de guisarse en una salsa de tomate con chipotle.

Ingredientes: (Porciones: 4 )

4 milanesas de pechuga de pollo

Sal y pimienta, al gusto

1 taza de hojas de espinacas, finamente picadas

150 gramos de requesón

4 tiras de tocino

2 cucharadas de aceite

4 tomates grandes

1 o 2 chiles chipotles adobados

 Modo de preparación: (Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min )

1.- Sazona las milanesas con sal y pimienta.

2.- Mezcla las espinacas con el requesón, y rellena con esta mezcla las milanesas. Enrolla y prende con un palillo para evitar que se abran. Envuelve cada rollito con una tira de tocino.

3.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe las milanesas rellenas hasta que se hayan dorado por todos lados, aproximadamente 6 minutos.

4.- Mientras, licua los tomates con los chiles chipotles y un poco de sal. Vierte sobre los rollitos dorados, y deja que hiervan a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que las milanesas de pechuga se hayan cocido completamente.

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