¿Cómo preparar huaraches de papa con chorizo?

Los huaraches son uno de los platillos más deliciosos y representativos de la capital mexicana.

Los huaraches son uno de los platillos más deliciosos y representativos de la capital mexicana y para estas fiestas navideñas quedan excelentes, ya que podrás otorgarle un sabor diferente a los platillos acostumbrados.

 Se pueden preparar con carne de puerco, pollo y con chicharrón prensado, pero en esta ocasión serán de papa con chorizo. 

 

 

 Ingredientes:

 1 taza de harina de maíz.

1/2 taza de frijoles fritos.

2 papas cocidas.

2 tiras de chorizo.

10 rebanadas de queso manchego.

1/2 cebolla.

1 taza de salsa verde.

1 aguacate hass.

 Preparación:

 Prepara la harina como si fuera para tortillas, pero en vez de hacer bolitas se hacen rollitos y se aplastan, pero solamente se cuida que no quede tan fina la masa.

 Después puedes freír el chorizo y añadir la papa partida y aplastarla con un tenedor, posteriormente picas finamente la cebolla y se mezcla con el queso.

 Una vez que tengas el huarache crudo lo pones en un comal y lo doras por ambos lados, cuando esté bien dorado le agregas un poco de aceite y lo fríes un poco.

 Cuando tengas tu huarache frito le puedes agregar los frijoles y posteriormente le pones la papa y el chorizo y para darle un toque especial le agregas la cebolla y el queso.

Etiquetas: