Ceviche de Pollo

Suena extraño comer pollo crudo, pero en realidad es delicioso.

En Peú y en Ecuador, el ceviche de pollo es algo común para disfrutar. Suena extraño comer pollo crudo, pero en realidad es delicioso ¡Te compartimos la receta!

 Ingredientes:

 1 kilo de pollo fileteado y deshuesado fresco (no descongelado, sino no sabe bien).

3 dientes de ajo molido.

2 cucharadas de ají verde molido y Ají Mono (Pregunta por ellos en la sesión de especias del super).

Pimienta.

Sal.

15 limones.

Perejil.

Cilantro.

 Pasos a seguir:

1)      Corta el pollo en forma de cuadritos.

2)      Combinar con el ají verde, los ajos y revolver.

3)      Agregar jugo de 12 limones.

4)      Revolver con cuchara de madera (no de metal)

5)      Reposo de 15 minutos

6)      Picas cebolla, perejil y cilantro y revuelves nuevamente.

7)      Adorna con el ají mono y sirve de inmediato.

 Te comentamos que este platillo es para comer de inmediato, no es recomendable dejarlo por mucho tiempo ya que el pollo es muy delicado y pierde sabor.

 *Sugerencia: Agrega granos de elote (no de lata) y en lugar de cebolla blanca, cebolla roja.

Etiquetas: