Bruschetta con salmón y guacamole

Para estas vacaciones es importante consumir alimentos bajos en calorías, ya que a causa de que tendemos a descansar más o nuestra rutina se hace más ligera, nuestro cuerpo quema menos calorías de las que normalmente requiere con una rutina normal. Es por ello que hoy presentamos esta receta bastante sencilla, económica y deliciosa; pero sobre todo, nutritiva y baja en calorías.

Ingredientes:

Rebanadas de pan integral
1 rodaja de salmón ahumado por rebanada de pan
Aceite de oliva extra virgen

Para el guacamole:

2 aguacates
1/2 cebolla morada picada 
2 cdas. de zumo de lima
2 limas (limón sutil)
1 cda. de cilantro picado 
1 chili o gotas de salsa Tabasco 
Aceite de Oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Abra los aguacates y extraiga la pulpa.

Tamular con un tenedor y rociar con jugo de lima para que no se oxide.

Integrar con la cebolla picada, el cilantro, el chili o gotas de salsa Tabasco, 2 o 3 cdas. de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Divida en gajos las limas, pélelas e incorpore al guacamole. Le darán mayor frescura. Si desea, puede reemplazar el cilantro por dill o eneldo.

En un comal, tueste las rodajas de pan, pintadas con aceite de oliva.

Distribuya el guacamole sobre las rebanadas de pan y corone con rodajas de salmón ahumado.




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