¡Vamos a preparar el heladito de NUTELLA!

La crema de avellanas es deliciosa para disfrutarse una y otra vez

La crema de avellanas es deliciosa para disfrutarse una y otra vez en casa mientras ves una película. Sírvetelo doble o ¡Triple! Con una crema de nieve y un poco de crema chantilly y chocolate líquido. Aquí te pasamos la receta para 6 porciones.

 Ingredientes:

255 gramos (tres cuarto de bote chico) de Nutella.

500 ml de crema batida.

1 bote pequeño de leche condensada.

3 cucharadas de mantequilla derretida a temperatura ambiente (no caliente).

100 gramos de avellanas trituradas (puede ser en molino de café, picadora o en licuadora).

 Tip para preparar sustituto de crema batida casera:

Combina ¾ de taza de leche y 1/3 de taza de mantequilla derretida y bate vigorosamente hasta lograr una consistencia densa y cremosa. Te sugerimos hacer la mezcla con batidora.

 Preparación:

Bate la crema en la batidora hasta lograr una consistencia cremosa y refrigerar un rato mientras se hacen los siguientes pasos.

Echar en un recipiente grande la leche condensada y la Nutella, añadir la mantequilla líquida y mezclar a mano hasta que se incorporen bien los ingredientes.

Mezclar la crema batida fría con la mezcla anterior y unir suavemente.

Congelar por 6 horas o toda la noche.

 Sírvelas en bolas completas y decora con avellanas, un delicioso postre para este año nuevo.

Etiquetas: