Receta para preparar una marquesa de chocolate y mango

Para estos días en el que hace tanto calor, a más de uno se le antojan los postres fríos. Es por ello que hoy presentamos esta deliciosa receta 

Ingredientes:

350 gr. de chocolate
75 gr. de mantequilla
120 gr. de azúcar
3 huevos
200 gr. de nata
8 discos de bizcocho de 1 cm. de alto y 6 cm de diámetro
1 mango

 

Preparación:

  1. Derretir el chocolate a baño de María.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar, incorporar el chocolate derretido y las 3 yemas de a una por vez (se pueden eliminar agregando una clara más).
  3. Batir las claras en punto de nieve e incorporarlas a la mezcla de chocolate alternando con la nata ligeramente batida.
  4. Poner los discos de bizcocho sobre una placa y sostenerlos con un cortante de igual diámetro pero sin base, previamente rociado con aceite vegetal, que permita contener la mezcla de la marquesa.
  5. Echar el batido en el hueco hasta llenar los moldecitos. Dejar un día en el congelador. Desmoldar cuando estén firmes, desprendiendo el cortante hacia arriba.
  6. Decorar con el mango en cubitos.




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