Receta de torta suiza

Este es un postre delicioso que seguramente gustará a chicos y grandes.

Ingredientes:

5 huevos 
150 gr. de azúcar 
100 gr. de mantequilla 
150 gr. de chocolate 
2 cdas. de harina 
1 cdta. de polvo para hornear
200 cc de nata

Preparación:

  1. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar y la mantequilla blanda hasta obtener una crema.
  2. Derretir el chocolate.
  3. Agregar el chocolate derretido al batido de mantequilla, mezclar e incorporar las claras batidas a nieve. Unir suavemente.
  4. Poner dos tercios de la crema de chocolate en un bol y añadir la harina tamizada con el polvo para hornear.
  5. Echar en una tartera desmontable, de 26 cm de diámetro. Hornear 30 minutos a fuego suave.
  6. Batir la nata en punto de chantilly y mezclarla con la crema de chocolate reservada. Mantener en la heladera.
  7. Retirar la torta del horno, enfriar la crema fría y vertirla en la tortera.
  8. Enfriar y quitar el aro. Servir como postre o torta para acompañar el café.

Con información de recetas.com




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