Prepara un pastel de Nutella y Canela.

Este delicioso pastel de Nutella dejará encantada a toda tu familia.

Navidad es un momento excelente para preparar un postre exquisito, que además sea rápido y sencillo. Este delicioso pastel de Nutella dejará encantada a toda tu familia.

 Ingredientes:  (Porciones: 12)

 175g de mantequilla ablandada.
175g de azúcar rubio extrafino.
3 huevos grandes batidos.
225g de harina con levadura.
1 cucharadita de levadura.
2 cucharaditas de canela molida.
4 cucharadas de leche.
7 cucharadas colmadas de Nutella.
50g de avellanas troceadas.

Procedimiento:

 1. Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa y forra un molde redondo.
2. En una fuente une la mantequilla, el azúcar, los huevos, la harina, la levadura, la canela y la leche. Bate con una cuchara de madera o con batidora eléctrica, hasta que la masa esté ligera.
3. Añade tres cuartas partes de la masa al molde, nivela la superficie y agrega 4 cucharadas de Nutella por encima. Vierte la masa restante haciendo movimientos giratorios con un pincho. Alisa la superficie y cúbrela con la nutella restante. Decora con avellanas.
4. Hornéala hasta que la masa adquiera consistencia. Si empieza a dorarse muy rápido, cubrirlo con papel de aluminio. Deja que se enfríe, retira el molde y quita el papel con cuidado. Ponla en refrigeración y luego córtala en porciones.

 

Etiquetas: