Postre al carbón

Si estás buscando el postre perfecto para una comida de carnes asadas aquí te decimos cómo prepararlo

Si estás buscando el postre perfecto para una comida de carnes asadas, tenemos una receta fácil, deliciosa y muy original.

Necesitarás:

Duraznos (o nectarinas). ½ por persona

Barras de chocolate oscuro (de preferencia 80% de cacao) (a un cubito por persona)

Helado de vainilla

 Preparación:

Corta los duraznos a la mitad, usa una cuchara para sacar el hueso y asegúrate de que queden ambas mitades como canastitas (con un espacio vacío en el centro). Coloca las mitades en el asador a fuego medio, déjalas el tiempo suficiente para que se calienten y “doren” un poco.

Retira los duraznos del asador y sirve en platos hondos.

Corta el chocolate en cuadros (o rectángulos) y coloca uno en cada durazno, de modo que se derrita con el calor de la fruta.

Coloca una bola de helado en cada uno y sirve.

Etiquetas: