Pastel frío de galletas Marías y coctel de frutas.

Disfruta con la familia en estas fiestas decembrinas un pastel fácil de hacer y sin necesidad de horno.

Disfruta con la familia en estas fiestas decembrinas un pastel fácil de hacer y sin necesidad de horno. Si te complicaste mucho cocinando el pavo y quieres hacer algo casero y barato, aquí está la solución.

 Ingredientes:
2 paquetes de galletas redondas tipo María.
1 lata grande de coctel de frutas en almíbar.

2 latas (no cajas) de Media Crema.
2 cucharadas de mantequilla.

Paso a paso

Cuela la fruta del almibar.

Echa un poco de almíbar a la licuadora con las 2 latas de crema y una cucharada y media de mantequilla.

Unta media cucharada de mantequilla en el fondo del recipiente, que debe ser cuadrado.

Coloca una capa de galletas, cada una remojada en un poco de almíbar.

Coloca encima una capa de la crema ya licuada y después una de fruta.

Repite las capas hasta llenar arriba del recipiente.

Refrigerar durante 2 horas.

Etiquetas: