Pan de Elote

Pan de elote que no solo es delicioso, si no también saludable para poder comerlo sin culpa

Los panes dulces siempre son una excelente opción para untarle casi cualquier cosa, o simplemente solos, tal es el caso de este pan de elote que no solo es delicioso, si no también saludable para poder comerlo sin culpa.

Ingredientes:

-          Dos tazas de granos de elote.

-          Cuatro huevos.

-          Una taza de leche.

-          Una taza de mantequilla derretida y fría, o aceite.

-          Una taza de azúcar.

-          Dos tazas de harina para hotcakes.

 Preparación:

-          El horno se precalienta a 180 grados centígrados, luego para el molde, debes engrasarlo y enharinarlo.

-          Mete en la licuadora los granos de elote y los huevos, junto con la leche, la mantequilla y azúcar. Después, viértelo en un tazón, agrega harina y mezcla todo.

-          Coloca todo en el molde del refractario y mete al horno durante aproximadamente 30 minutos o hasta que se comience a ver dorado de arriba.

 Tip: Este tipo de panes muchas veces suele pegarse al molde, es por eso que para evitar accidentes, se puede empapelar el fondo del refractario.

Etiquetas: