Muffins de plátano

Muffins de plátano

Muffins saludables

Estos muffins saludables tienen una textura especial gracias a la avena, sin embargo, se sienten más ligeros gracias al polvo para hornear.

 Ingredientes: (Porciones: 12)

 1 1/2 tazas de harina de trigo.

1 taza de avena.

1/2 taza de azúcar blanca.

2 cucharaditas de polvo para hornear.

1 cucharadita de bicarbonato.

1/2 cucharadita de sal.

1 huevo.

3/4 taza de leche.

1/3 taza de aceite vegetal.

1/2 cucharadita de esencia de vainilla.

1 taza de plátanos hechos puré.

Modo de preparación:

 Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min

 Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Forra un molde de 12 muffins con capacillos de papel.

Mezcla en un tazón harina, avena, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal.

Bate el huevo ligeramente en un tazón. Incorpora la leche, aceite y vainilla. Añade el plátano y mezcla muy bien. Agrega poco a poco los ingredientes secos, mezclando con una espátula solo hasta integrar. Divide la masa entre los moldes.

Hornea entre 18 y 20 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo.

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