El postre más caro del mundo

El postre es decorado con 5 gramos de oro comestible de 23 quilates y servido en una copa cubierta de oro comestible

El Frrozen Haute Chocolate, servido en el restaurante “Serendipity 3” de Nueva York tiene el record Guinness desde el 2007 por ser el postre más caro del mundo.

El platillo es un sundae elaborado con una fina mezcla de 28 tipos de chocolate, incluyendo 14 de los más caros del mundo. El postre, que debutó en el menú del restaurante el 7 de noviembre de 2007, es elaborado con la colaboración de la joyería de lujo “Euphoria New York” y tiene un costo de $25,000 dólares.

El postre es decorado con 5 gramos de oro comestible de 23 quilates y servido en una copa cubierta de oro comestible. La base de la copa es un brazalete de oro de 18 quilates con 1 quilate de diamantes blancos. El postre se come con una cuchara de oro  decorada con diamantes color blanco y chocolate, que el cliente puede llevarse a su casa al final de la noche.

Etiquetas: