¿Cómo preparar un Pie de limón?

Increíblemente fácil de preparar el pie de limón

Esta receta contiene leche condensada y crema ácida. Increíblemente fácil de preparar por lo que se ha convertido en uno de nuestros favoritos.

 Ingredientes: (Rinde: 8)

1 base para pie hecha de galletas Marías (ver nota)

2 latas (397 gramos c/u) de leche condensada

1 botecito (200 gramos) de crema ácida

3/4 taza de jugo de limón agrio

1 cucharada de ralladura de limón

 Modo de preparación: (Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en: 23min)

Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Coloca la costra de galletas Marías en un molde para pie de 23 cms o 9 pulgadas de diámetro.

En un tazón mediano, mezcla la leche condensada con la crema, el jugo y la ralladura de limón. Mezcla bien y vierte sobre costra del pie.

Hornea entre 5 y 8 minutos, hasta que pequeñas burbujitas empiecen a reventarse en la superficie. ¡NO DEJES QUE SE DORE! Deja que el pie se enfríe por completo antes de servir. Si lo deseas, adorna con rebanadas de limón sin semilla y crema batida.

Nota:

Para preparar la costra, muele un paquete de galletas Marías y mézclalas con 1 huevo y 1 barrita (90 gramos) de mantequilla hasta lograr una pasta suave.

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