Charlotte de melocotones

En estos días que los niños ya andan de vacaciones y están todo el día en casa, es buen momento para consentirlos e incluso podemos pedirles que nos ayuden a preparar el postre que presentamos en esta receta. Será divertido.

Ingredientes:

24 bizcochos vainillas
250 gr. de mantequilla
175 gr. de azúcar molido
1 lata de duraznos en almíbar
2 huevos
3 cdas. de kirsch (licor de cerezas)

Preparación:

Trabaje la mantequilla blanda con el azúcar hasta hacer una crema; agregue ocho vainillas deshechas, las yemas y el kirsch, luego una clara batida a nieve.

Unte con mantequilla un molde redondo; mezcle el almíbar de los duraznos con un poco de kirsch y pase el resto de las vainillas enteras por la mezcla, rápidamente para que no se ablanden.

Cubra el fondo del molde con vainillas, cubra con la crema, disponga encima rebanadas de duraznos, hasta terminar con vainillas.

Ponga unas horas en la heladera, desmolde y adorne.




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