Brownie de Chocolate con Avena

Una excelente y rápida opción para acompañar con una taza de café

Una excelente y rápida opción para acompañar con una taza de café, así como para servirse de postre al final de la cena o el almuerzo.

 Ingredientes:

150g de chocolate semidulce picado

1 taza de avena Quaker Instantánea o Tradicional, bien molida

1/2 taza de mantequilla sin sal

1/2 taza de nueces picadas

1 taza de azúcar

2 huevos

Mantequilla y harina para engrasar

  Preparación:

 Derrite el chocolate a baño maría junto con la mantequilla. Reserva.
En un tazón, mezcla los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa. Añade el chocolate derretido, la avena y las nueces picadas.
Aplica un poco de mantequilla y harina en molde rectangular para hornear, de 30×20 cm, y deposita la mezcla.

Lleva la mezcla al horno precalentado a 180° C y hornea durante unos 35 minutos.
Tip: Para darle un toque especial, espolvorea 1/4 de taza de avena Quaker molida en la parte superior del brownie.

 

Etiquetas: