Arroz con leche, una receta española.

Arroz con leche.

En esta receta española el arroz de grano corto se cuece en leche con canela entera, cáscaras de limón y naranja.

 Ingredientes:

Porciones: 4

500 mililitros de leche entera.

50 gramos de azúcar blanca.

1 raja de canela.

5 centímetros de cáscara de limón amarillo.

5 centímetros de cáscara de naranja.

150 gramos de arroz de grano corto.

Canela en polvo, para servir.

Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en: 35min

Calienta la leche en una cacerola a fuego suave. Agrega el azúcar, raja de canela y cáscaras de limón y naranja. Cocina durante 5 minutos.

Cuando la leche empiece a hervir, agrega el arroz. Mezcla bien. Sigue cocinando a fuego suave durante 20 minutos, o hasta que el arroz esté suave. ¡No muevas mucho!

Cuando el arroz esté suave, retira las cáscaras y la canela. Sirve tibio o frío y espolvorea con canela en polvo.

Etiquetas: