Es momento de ponernos a dieta

Sabemos que actualmente mucha gente se preocupa cada vez más por mantenerse en forma y muchas veces, por perder peso. Es por ello que hoy presentamos una agenda semanal para ponernos a dieta con un menú bastante balanceado.

Es importante hacer énfasis en el hecho de que para mantener activo nuestro metabolismo (lo cual ayuda a quemar calorías), es recomendable no dejar pasar más de cuatro horas entre comidas.


Martes

Desayuno Vaso de leche y pan integral con puré de aguacate y tomate.
Media mañana Tazón de leche con avena, almendras y cerezas frescas .
Comida Ensalada de patatas con pechuga de pollo, granos de maíz, guisantes, tomate y zanahoria. Melón
Merienda Yogur con muesli.
Cena Truchas al vapor al estilo asiático con puré de calabaza . Pera

 

Miércoles

Desayuno Tazón de yogur con avena, nueces picadas y nectarina en gajos con piel.
Media mañana Zumo de naranja y tostadas de pan integral con mermelada.
Comida Pastel de arroz y atún con queso feta. Melocotón
Merienda Té o café y medio bocadillo de pan integral con queso untable y tomate.
Cena Magro de cerdo grillado con salteado de calabacín, berenjena, cebolla y pimiento. Naranja

 

Jueves

Desayuno Vaso de leche desnatada con pan integral con mermelada de frutas.
Media mañana Yogur con avena, semillas de lino y plátano en rebanadas.
Comida Pastel de brócoli y puerro con huevo. Sandía
Merienda Té o café con leche con pan integral untado con queso crema bajo en grasas.
Cena Salmón con verduras al vapor. Durazno.

 

Viernes

Desayuno Té o café con leche con tostadas de pan integral con aceite de oliva y tomate.
Media mañana Batido de leche y cerezas frescas.
Comida Potaje. Nectarinas
Merienda Yogur con avena y pipas de girasol.
Cena Brochetas de pechuga de pollo con tomates cereza, cebolla y brócoli. Manzana

 

Con información de vitonica



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