Tips del Chef.

Tips para tomar en cuenta en la cocina.

Siempre es bueno escuchar a los expertos y por eso aquí les dejamos unos cuantos tips para tomar en cuenta en la cocina.

 Para las ensaladas

 Para evitar que después de cortar frutas, como la pera o la manzana, se obscurezcan hay que colocarlas en agua fría con el jugo de un limón por al menos 20 minutos.

 Limones viejos

 Un limón muy seco puede recuperar su frescura si lo sumerges en agua hirviendo por unos minutos.

 Uvas sin cáscara

 El truco para pelar bien las uvas está en colocar el racimo en agua hirviendo durante medio minuto.

 Aprovechar un limón al máximo

 Si sólo necesitas un par de gotas de limón, introduce una aguja fina por uno de sus extremos y exprime a través del agujero las gotas necesarias. Es un truco estupendo y te puede servir para que lo utilices varias veces sin desperdiciar uno entero.

 No llorar con las cebollas

 Para no llorar cuando picamos cebolla debemos meterla un par de minutos al congelador.

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