Reemplaza ingredientes que son difíciles de adquirir

Si sufres porque quisieras preparar un rico platillo, he aquí una guía

Si sufres porque quisieras preparar un rico platillo que recomienda un chef de talla internacional y buscaste la receta sin tener éxito consiguiendo los ingredientes ¡No te preocupes! He aquí, una guía con algunos muy frecuentes en otras cocinas del mundo que puedes sustituirlos por otros más locales y accesibles.

 -        Es común ver en algunas recetas de postres el queso ricotta, el cual puedes reemplazar por uno de más disponibilidad como el cottage.

-        En lugar del  cointreau  puede ser jugo de naranja.

-        Las especias cajún pueden sustituirse por una mezcla de 1/2 cucharaditas de pimienta blanca, ajo en polvo,  cebolla en polvo, pimienta roja, paprika y pimienta negra.

-        La crema fraiche puede cambiarse por  240 ml de leche entera  1 3/4 cucharaditas de cremor tártaro  o de igual manera,  1 taza de crema espesa más una cucharada de yogur natural.

-        El cremor tártaro igual puede ser jugo de limón o vinagre.

-        Para sustituir colorantes comestibles puedes comprar espinaca para el verde, las moras para el azul, zanahoria para el naranja y fresas o frambuesas para el rosa.

-        Si no consigues shortening, reemplázalo por manteca vegetal.

Etiquetas: