La Arúgula

De origen silvestre y cultivada en el mediterráneo, la Arúgula

Un poco amarga, pero deliciosa, ideal en ensaladas combinada con mango y tomates baby. En Italia se ubica en las pizzas y en Mérida la conocimos hace poco gracias a restaurantes especializados en la comida de dicho país, es la Arúgula.

 De origen silvestre y cultivada en el mediterráneo, esta hierba muy parecida al berro y tiene vitamina K, que ayuda a la absorción de calcio en los huesos, previene la anemia y ayuda a mejorar el sistema digestivo. Como toda planta, contiene clorofila que ayuda a desintoxicar el cuerpo, entre otros beneficios. Consúmela lo más verde y cruda posible para potencializarlos.

 Haz una ensalada con arúgula, mango y aderezo de vinagre balsámico con aceite de oliva, este balance de sabores provocará una fiesta en tu paladar.

 Si ya no soportas el atún con cebolla y tomate, te sugerimos picar todos estos ingredientes en cuadritos y agregar arúgula, algo sencillo y diferente para conservar la línea. Lo mejor es que no necesitarás aderezo.

 3 latas de atún en agua

1 cebolla blanca

2 tomates bola

1 pepino

Arúgula

 

*La arúgula la puedes encontrar en cualquier supermercado, en el área de productos gourmet, o en la central de abastos.

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