Mojito

De origen cubano, el Mojito es una gran opción

Fresco, una bebida para toda ocasión, para disfrutar de la tarde, con los amigos, con la familia. De origen cubano, el Mojito es una gran opción.

 Ingredientes:

Hierbabuena 8 ramas

Lima 2

Almíbar 8 onzas

Hielo roto

Ron blanco 16 onzas

Soda

Procedimiento:

En vasos grandes, poner un puñado de ramas de hierbabuena.

Sobre la hierbabuena, poner 2 gajos de lima y 1 onza de almíbar en cada vaso.

Aplastar con el mortero suavemente, para que los ingredientes desprendan su sabor sin oxidarse.

Llenar cada vaso hasta 3 cm antes del borde con hielo roto. Con ayuda de 1 cuchara larga, mezclar el contenido del vaso de abajo hacia arriba, tratando de subir la menta que estaba en el fondo.

Colocar 2 onzas de ron en cada vaso y llenar con soda. Servir.

Etiquetas: